El no uso de la prueba prohibida y su relacion con la impunidad de delitos en la administracion de justicia en el Peru - 2014 - Conde Reyes, Jorge (2015)
La presente investigación tiene como eje de estudio determinar el grado de RELACIÓN DEL NO USO DE LA PRUEBA PROHIBIDA CON LA IMPUNIDAD DE DELITOS EN LA ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA EN EL PERÚ - 2014. Para ello se desarrolló una investigación teórica de nivel correlacional y se aplicó un diseño no experimental– ex post facto a la muestra establecida en el estudio. La investigación, se enmarca en el enfoque epistemológico positivista, cualitativo y cuantitativo, cuya finalidad es la de describir, explicar, controlar y predecir conocimientos. Para efectos del caso de estudio se aplicaron técnicas de recolección de datos tales como cuestionarios y la observación directa, el cual pudo ser validada empleando el método estadístico conocido como coeficiente de cronbach y la validez del contenido mediante la técnica de consulta cualitativa dirigida a expertos académicos. Los resultados obtenidos indican que existe RELACIÓN entre EL NO USO DE LA PRUEBA PROHIBIDA CON LA IMPUNIDAD DE DELITOS EN LA ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA EN EL PERÚ - 2014, además que consideran que sus actividades conducen a un desarrollo sostenible de la administración de justicia por parte de los actores, el cual hace suponer que en la percepción mayoritaria de la ciudadanía y los entendidos que con esta investigación, se hace más estimulante y dinámica la labor del fiscal, del juez y otros actores de la justicia para lo impunidad de delitos