Las habilidades técnicas y su relación con la capacidad crea propuesta de valor en los estudiantes de Construcciones Metálicas de la I.E. Pedro E. Paulet. Huaura –Huacho – 2022 - Barreto Valverde, Antony Leonardo (2023)
es una investigación realizada a fin de adquirir licenciatura en Educación en la especialidad de Construcciones metálicas de la UNJFSC, Huacho. El método utilizado está presente en el trabajo Básico de categoría representativa, de correspondencia, teórico y la hipótesis propuesta fue: “El desarrollo de habilidades técnicas se relaciona con la capacidad crea propuesta de valor en los estudiantes de Construcciones Metálicas de la I.E. Pedro E. Paulet. Huaura –Huacho-2022”. En esta indagación, la población fue de 29 alumnos y la muestra fue de 15. El instrumento primordial utilizado para esta indagación fue la ficha de observación, administrado a la primera y segunda variable. Los resultados manifiestan el presente vinculo eh intensidad muy buena entre el progreso de competencias técnicas y sus aptitudes crean propuestas con valor en los alumnos pertenecientes a Construcciones Metálicas de la I.E. Pedro E. Paulet. Huaura –Huacho-2022.