Just in time y la productividad de los trabajadores en la empresa pesquera Hayduk S.A., Huaura 2023 - Andia Ochante, Elizabeth Alexandra (2023)
objetivo: Conocer Just in Time y su relación con la productividad de los trabajadores en la empresa pesquera HAYDUK S.A., Huaura – 2023. Metodología: El método científico de tipo de investigación utilizadlo fue clásico, denominado puro o fundamental, el nivel de investigación fue descriptivo - correlacional. Hipótesis: Just in Time se relaciona significativamente con la productividad de los trabajadores en la empresa pesquera HAYDUK S.A., Huaura – 2023. Población: estuvo constituido por 42 trabajadores de la empresa Pesquera HAYDUK S.A. Las técnicas de recolección de datos utilizadas el este trabajo fue la encuesta. Los instrumentos que se aplicaron fue cuestionario. Finalmente, para la estadística se utilizó el paquete estadístico SPSS 25.0 parla la investigación y se tiene en cuenta la interpretación de datos, tablas y figuras estadísticas una vez que se tiene un resultadlo de conexiones de Spearman que arroja un valor de 0. 704 en la hipótesis general, lo cual es una buena asociación, y finalmente se llega a la conclusión general: Existe relación entre Just in Time y la productividad de los trabajadores en la empresa pesquera HAYDUK S.A., Huaura – 2023.