Implementación de una aplicación móvil para mejorar la gestión de los mantenimientos informáticos de la Empresa Tecprint, Huacho 2024 - Zevallos Salas, Delmer Francisco (2024)
El fin de la exploración fue desplegar una aplicación móvil que facilitara la gestión de los mantenimientos informáticos de Tecprint. también Implementemos una aplicación móvil que mejore la solicitud de atención, la cotización y los estados de los mantenimientos informáticos de Tecprint. La investigación se planificó utilizando un enfoque cuantitativo. La población de estudio consistió en once clientes de la empresa que fueron entrevistados. Para recopilar datos, se utilizaron herramientas como el cuestionario y el conocimiento fue analizado utilizando la aplicación estadística del SPSS Los valores que arrojaron la aplicación estadística fueron positivos y se llegó a la conclusión de que la implementación de una aplicación móvil puede mejorar la gestión de los mantenimientos informáticos de Tecprint. La aprobación de las conclusiones se sostiene en los resultados obtenidos de la exploración.