Aprendizaje de minibasket y desarrollo de competencias sociales en niños del Club Universidad, Huacho, 2023 - Diaz Diaz, Billy Anthony (2024)
Mostrar buenos ejemplos, comunicarse de manera eficaz con los individuos, ser considerado con el corazón de las personas y expresar necesidades propias son partes fundamentales de las habilidades sociales fuertes. Ayudar a los menores a desarrollar estas habilidades fundamentales requiere de una variedad de tácticas diferentes en cada etapa de su crecimiento. Lo que se busca con el fin de que los niños desarrollen habilidades de socialización es que están adiestrados para establecer muchos más vínculos de sanidad en todas las zonas de su existencia. Las habilidades de socialización están entre las partes fundamentales para estar dentro de la comunidad. Mostrar buenos ejemplos, platicar de manera ágil con las personas, ser valorado con el corazón de los individuos y precisar necesidades propias son partes esenciales de las características de la sociedad fuertes. Ayudar a los menores a desarrollar estas habilidades esenciales requiere de varios métodos diferentes durante cada etapa de su desarrollo. Objetivo: Establecer como se relaciona el aprendizaje de minibasket y el desarrollo de competencias sociales en niños del Club Universidad, Huacho, 2023. Material y método: Realizado en el Club Universidad. La población y muestra la conforman los 38 niños que pertenecen al Club Universidad. nivel correlacional. El instrumento para el aprendizaje del minibasket y las competencias sociales es la lista de cotejo. Resultados y conclusiones: El aprendizaje de minibasket se relaciona con el desarrollo de competencias sociales en niños del Club Universidad, Huacho, 2023.