La gerencia participativa para el mejoramiento del clima organizacional en el Ministerio de Trabajo - Cusi Calle, Hilda (2018)
El presente trabajo de investigación se ha preparado con la finalidad de hallar la influencia que ejerce La Gerencia Participativa para poder mejorar el Clima Organizacional en el Ministerio de Trabajo. Por ello se ha realizado la consulta a diferentes fuentes de información bibliográficas, con sus respectivos autores, también se consideró algunos conceptos y/o definiciones relacionadas a las variables de estudio como es la Gerencia Participativa y el Clima Organizacional La población estuvo constituida por profesionales, técnicos administrativos, auxiliar administrativo, personal de apoyo, responsable de prensa y choferes que hacen un total d 226 personas Se tomó como Diseño Transeccional o conocido como diseño Transversal (No experimental), ya que se basa en las observaciones de los variables se demuestra y describe en un momento único, tal y conforme se presentan sin manipulación deliberadamente Se concluye que existe Influencia entre la Gerencia Participativa con el Mejoramiento del Clima Organizacional en el Ministerio de Trabajo.