Bienestar laboral en los obreros de la empresa cartones del pacifico SAC. Paramonga – 2019 - Luna Tello, Melyssa Caroline (2022)
Objetivo: Determinar cómo se presenta el bienestar laboral en los obreros de la empresa Cartones del Pacífico S.A.C., Paramonga-2019. Métodos: La población estuvo conformada por 74 obreros entre edades de 18 a más años, de ambos sexos, La investigación es de tipo básica de nivel descriptivo, de diseño no experimental, de enfoque cuantitativo, el instrumento que se utilizó fue el cuestionario para evaluar el Bienestar Laboral Autor: Sheyly López Salinas, (2015) Adaptado por Vigoya, (2002). comprende 25 ítems, distribuidos en 4 dimensiones. Resultados: La investigación arrojó que el porcentaje más alto de Bienestar Social se encuentra en el nivel medio alcanzando un porcentaje de 86,5%, la dimensión Factor logró un 82,4% muestra un nivel medio, Factor de reconocimiento un 83,8% muestra un nivel medio, Factor de trabajo en sí un 82,4% muestra un nivel medio, Factor responsabilidad un 87,8% muestra un nivel medio, Factor promoción un 89,2% muestra un nivel medio. Conclusión: El Bienestar Social en los obreros de la Empresa Cartones del Pacífico S.A.C., investigados tiene predominancia a nivel medio con un 86,5%.