Clima organizacional y desempeño laboral en el personal administrativo de la municipalidad distrital de Santa Maria, 2018. - Bustos Berrospi, Juan Mario (2021)
Objetivo: Determinar la relación el Clima Organizacional y el desempeño laboral en el personal administrativo de la Municipalidad Distrital de Santa María, 2018. Métodos: El diseño que se utilizó en la investigación fue No experimental de corte transversal, de un nivel correlacional, de enfoque cuantitativo. La muestra estuvo conformada por (30) servidores públicos, a quienes se les aplicó dos cuestionarios el primero de 18 ítems mide las dimensiones calidad de las relaciones, para la variable clima organizacional; el segundo cuestionario de 36 items. Resultados: Queda demostrada la existencia de una correlación bilateral tanto a nivel de hipótesis general (sig= 0,000 ≤ =0,05, r= 0,920), así como en las siete hipótesis específicas, obtenidos mediante el coeficiente de Pearson. Conclusión: Queda demostrado que existe una correlación significativa entre el Clima Organizacional y el desempeño laboral en el personal administrativo de la Municipalidad Distrital de Santa María, 2018, la relación indica que, a mejor clima organizacional, los servidores públicos de dicha oficina muestran mejor desempeño laboral