Didactica del docente de electronica y el aprendizaje de los estudiantes del 3er año de secundaria de la institucion educativa Pedro E. Paulet Mostajo-huacho - Bazalar Arana, Santiago Teobaldo Vicente (2021)
Entendemos que la didactica es una doctrina pedagógica empleada con la finalidad de formar al docente con el objetivo de asumir el estudio de la enseñanza en su amplitud, así mismo se despliegan diversos modelos de maneras de instruir al alumno, los docentes que imparten su enseñanza en la especialidad de electrónica se enfocan en la práctica de talleres y deben aplicar estrategias directas con materiales concretos para que los estudiantes de esta área tecnológica tengan un aprendizaje optimo y competitivo, llevándose a cabo la investigación en la Institución educativa Pedro E. Paulet Mostajo – Huacho. El diseño de investigación es entendido como el grupo de procedimientos usados con la finalidad de coleccionar y analizar a las variables, definiendo el estudio como descriptivo donde describirá a través de preguntas además es correlacional porque se manipulara la variable de forma específica y buscando la relacion que existe en las variables permitiendo llegar a conclusiones, es no experimental y determinan una conexión estadística entre las mismas, el instrumento que se ha elaborado es de observación. Las conclusiones evidencian la relacion entre las variables y las dimensiones