Materiales didácticos y el aprendizaje en el inicial del colegio San Ignacio de Loyola - Huacho en el 2022 - Vargas Caushi, Julia Inés (2023)
La metodología utilizada pertenece a la investigación fundamental y de nivel descriptivo es de tipo básica correlacional, no experimental, siendo las hipótesis planteadas: Material Didáctico y la relación con el aprendizaje en el inicial del colegio san Ignacio de Loyola- Huacho en el 2022”. La indagación tuvo como población y muestra de estudio constituido por 70 niños de inicial. Las principales herramientas utilizadas en la encuesta fueron fichas de observación aplicadas a la primera y segunda variable. Se muestran como resultado que existe una relación de magnitud buena entre el Material Didáctico y el aprendizaje en el inicial del colegio san Ignacio de Loyola- Huacho en el 2022