La inteligencia de negocios y el aprovechamiento de la información en la empresa Smart Gym Huacho, 2022 - Huerta Mendez, Juan Gerardo (2023)
Objetivo: Esta investigación estableció en su objetivo poder efectuar la demostración, que la Inteligencia de Negocio es fundamental para el aprovechamiento de la Información ya que se requiere vínculos muy significativos de datos referidas en esta indagación. Medios y Materiales: Fue estudio aplicado y con diseño no experimental, fueron 300 individuos que se determinaron para la muestra, todo ello detallado pormenorizadamente en la metodología del estudio de los cuales 108 de ellos resulto la muestra en concordancia a las ecuaciones respectivas, para poder obtener la información necesaria se efectuó una serie de interrogantes a los determinados por la muestra para posteriormente puedan ser sometidos al análisis a través de los estadísticos correspondientes para tal propósito, se efectuó de este modo la contrastación de las hipótesis se utilizó en ese sentido los estadísticos recomendados y denominada. Resultados: Al contratar las hipótesis de la investigación los valores prácticos fueron de niveles altos a los teóricos y por consiguiente es rechazada las hipótesis nulas y es aceptada las hipótesis de estudio. Conclusiones: Se pudo establecer las variables sometida al análisis respectivo pudieron tener aceptación significativa.