Evaluación superficial del pavimento flexible por el metodo de pavement condition index (PCI) en la Av. Cahuas, distrito de Huaral -2021 - Campos Santiago, Brayan Lucio (2023)
El estudio de investigación tuvo como finalidad “evaluación de pavimento flexivo aplicando la regla de Pavement Condition Index ,en la avenida. Cahuas, Distrito de Huaral – 2021”, la metodologia empleada en esta investigación no experimental, de nivel, explicativa, de tipo descriptiva, se recolecto la información en campo y analisis de datos de enlace, con una población que es la Av. Cahuas, distrito de Huaral – 2021, ya en segmento a aprender tiene una largura de 1100 metros, el modelo en el área que es el rango de 230 ± 93.0 m2, La metodología de análisis empleado fue “como instrumento usando el modo de escaneo. Los resultados se decidieron en el grado del daño del piso adaptable de Av. Cahuas, distrito de Huaral – 2021. Esto corresponde a un vacío en el cálculo del piso adaptable y asignando el método Pavement Condition Index, en Avenida. Cahuas, distrito de Huaral – 2021 ”. Se demostró a través del análisis por el Metodo Pavement Condition Index y el software EvalPav. Se resultoun PCI de 54, debe entenderse que la superficie de la carretera se encuentra en condiciones normales; asi que el 99% seguro de que puede “determinar que el pavimento adaptable en la avenida, Cahuas, Distrito de Huaral – 2021 ” se necesita una reparación o mejoramiento