Las exportaciones netas y su impacto en el crecimiento económico peruano periodo 2005-2010 - Angeles Diaz, Jeniffer Yajaira (2019)
Objetivo: El principal objetivo es medir el impacto entre las exportaciones netas y el crecimiento económico en el Perú durante el periodo 2005 – 2010 Método: El método que se aplicará en esta investigación es el deductivo ya que lo que se pretende es contrastar una teoría económica utilizando a la economía nacional, a la inferencia estadística como fundamento analítico y a la matemática. Resultados: Los resultados en esta investigación, dieron por hecho de que realmente las exportaciones netas tienen un impacto significativo en la economía peruana de 88.31%. Conclusión: Las exportaciones netas del Perú impactan positivamente en el crecimiento económico en 88.31%, dicho de otro modo, por cada 1% de aumento en las exportaciones netas nuestro PBI aumenta en 1.02%