Condiciones laborales en los docentes de la I.E Pedro E. Paulet Mostajo, Huacho – 2019 - Baldeón Colán, Gianella (2019)
Objetivo: Describir las condiciones laborales en los docentes de la I.E. Pedro E. Paulet Mostajo, Huacho – 2019. Métodos: La investigación es de tipo básica de nivel descriptivo, diseño no experimental; con una población de 82 docentes que laboran en la institución educativa, el instrumento utilizado fue el cuestionario de condiciones laborales que consta de 10 preguntas. Se verificó su confiabilidad a través de la aplicación de una prueba piloto arrojando el Alfa de Cronbach 0,702 considerado una buena confiabilidad, para la tabulación de datos se usó el programa estadístico SPSS. Resultados: Se obtuvo como resultado que el 60% de los docentes considera tener una mala condición laboral, el 39%. Conclusión: Se obtuvo como conclusión que las condiciones en las que los docentes realizan sus labores no son óptimas las cuales perjudicarían su desempeño laboral