Aplicación del módulo lector RFID RC522 y la mejora de atención de pacientes en la clínica de ojos Global Laser, Huacho-2020 - Beteta Osorio, Paul Dino (2023)
Objetivo: Determinar la relación del módulo lector RFID RC522 con la mejora de atención de pacientes en la clínica de ojos Global Laser, Huacho-2020. Metodología: El tipo de la investigación es no experimental, de nivel correlacional y método mixto. Hipótesis: El módulo lector RFID RC522 se relaciona significativamente con la mejora de atención de pacientes en la clínica de ojos Global Laser, Huacho-2020. Las técnicas de recolección de datos fueron: la medición de tiempos y la encuesta. Los instrumentos que se utilizar fue la encuesta y el cronometro. Las técnicas de procesamiento de datos realizaron mediante spssv26.0 y Excel. Para la investigación se tiene presente la interpretación de tablas, datos y cifras estadísticas que devolvieron un coeficiente de correlación de spearman de 0,778, en la hipótesis general, lo cual es una buena asociación. Conclusión general: Existe una relación entre el módulo lector RFID RC522 y la mejora de atención de pacientes en la clínica de ojos Global Laser, Huacho-2020