Control de inventarios y gestión de almacén en la empresa automotriz Huacho VIP, 2020 - Arana Morales, Gabriela (2022)
Objetivo: Establecer de qué manera control de inventarios influye en la gestión de almacén en la empresa Automotriz Huacho Vip, 2020. Métodos: La presente investigación es de tipo básica, nivel es correlacional, diseño no experimental, enfoque cuantitativo. La población es de 14 trabajadores. La confiabilidad del instrumento se realizó mediante el coeficiente Alfa de Cronbach (0,977). Resultados: Respecto al control de inventario, el 21,4% de los encuestados indicaron que el control de inventario se encuentra en un rango deficiente, el 64,3% mencionó que se maneja de manera poco eficiente y el 14,3% manifestó que se encuentra en un nivel eficiente. Así mismo, respecto a la gestión del almacén, el 21,4% de los encuestados indicaron que la gestión de almacén se encuentra en un mal nivel, el 50,0% mencionó que se encuentra en un nivel regular y el 21,4% manifestó que se encuentra en un buen nivel. Conclusión: Al tener una significancia de 0,00 indica que el control de inventarios influye significativamente en la gestión de almacén en la empresa Automotriz Huacho Vip, 2020.