La relación entre la competencia gestiona proyectos de emprendimiento económico social y las fases de la metodología Design Thinking en los alumnos de la especialidad de construcciones metálicas de la I.E. Pedro E. Paulet - Huacho - 2024 - Mendoza Vidal, Ronaldo Antonio (2024)
El trabajo: "LA RELACIÓN ENTRE LA COMPETENCIA GESTIONA PROYECTOS DE EMPRENDIMIENTO ECONOMICO SOCIAL Y LAS FASES DE LA METODOLOGIA DESIGN THINKING EN LOS ALUMNOS DE LA ESPECIALIDAD DE CONSTRUCCIONES METALICA DE LA I.E. PEDRO E. PAULET- HUACHO – 2024”, fue para obtener la licenciatura en Educación de la UNJFSC en la especialidad de Construcciones Metálicas. La investigación metodológica utilizada se clasifica como fundamental, ya que es descriptiva, de tipo correlacional y no experimental, y la hipótesis fue: “La competencia gestiona proyectos de emprendimiento económico social se relaciona con las fases de la metodología Design Thinking en los alumnos de la especialidad de Construcciones Metalicas de la I.E Pedro E. Paulet – Huacho-2024”. La población para la que se desarrolló la investigación fue de 261, con un tamaño de muestra de 82. El principal método de estudio ha sido la tabla de seguimiento, utilizada para la 1ª y la 2ª variables. La consecuencia resalta que existe relación de intensidad muy buena entre la competencia gestiona proyectos de emprendimiento económico social y las fases de la metodología Design Thinking en los alumnos de la especialidad de Construcciones Metalicas de la I.E Pedro E. Paulet – Huacho-2024.