Espacios públicos y calidad de vida urbana en el Distrito de Huaral, 2018 - Picón Avendaño, Lucero Victoria (2019)
Objetivo: Establecer la forma cómo se relacionan los Espacios Públicos con la Calidad de Vida Urbana en el distrito Huaral, 2018Métodos:de las investigaciones tipo teórica o básica la cual tenemos que ver la relación de ambas variables tiene un Nivel Correlacional, transversal ya que se situara en un solo periodo de tiempo, el diseño no experimental y con un enfoque cuantitativo la muestra sacamos por día es de 315 personas distribuyéndolo en ( habitantes de la zona, comerciantes formales, comerciantes informales y transeúntes), lo cual la observación para medir el número de habitantes y otros en esta AvenidaResultados: muestran que existe una relación entre espacios públicos y calidad de vida urbana en la Av. Cahuas del distrito de Huaral, 2018Conclusión: muestra que las variables espacio público y calidad de vida urbana están mutuamente relacionadas