Caudal de aguas residuales y su relación con el diseño de la planta de tratamiento en la ciudad de Jaen, 2022 - Guevara Fernandez, Esmer (2023)
En la investigación el objetivo fue determinar la relación de las aguas residuales domésticas en la planta de tratamiento en la ciudad de Jaén, 2022. La metodología, fue de tipo aplicada, nivel correlacional y contó con diseño no experimental de corte transversal. La población fue conformada por 10 profesionales del área. La técnica utilizada fue la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario. Los resultados fueron favorables para determinar la relación que existe entre las aguas residuales y la planta de tratamiento. La investigación se concluye considerando que existe relación de magnitud buena entre los caudales de aguas residuales y la planta de tratamiento en la ciudad de Jaén, 2022.