Implementación de un sistema informático de la gestión de ventas para la empresa CORMAELETRIC S.A.C. – 2017 - Gonzales Flores, Jeanfranco Rogelio (2019)
Objetivo: Implementar un sistema informático el proceso de venta de productos y el manejo de inventarios de almacén que se lleva al interior de la empresa “CORMAELECTRIC S.A.C”, para tal objetivo la investigación se fundamenta en software libre como tendencia mundial en elaboración de sistemas para el sector público y privado. Métodos: Scrum es la que utilizara para el desarrollo del proyecto por ser una metodología ágil para ya que el trabajo es estructurado en ciclos de trabajo llamados sprint’s, iteraciones de trabajo con una duración típica de 2 a 4 semanas, que nos brinda resultados oportunos además de permitir la minimización de los riesgos durante la realización del proyecto. Resultado: La elaboración de un sistema informático automatizado para el proceso de ventas de productos, en el a campo comercial y en el prendimiento el empresario, satisfaciendo y de esta forma a los clientes del negocio de ventas. Conclusiones: El culminar el proyecto sobre la implementación de un sistema informático apara la gestión de ventas en la empresa CORMAELECTRIC S. A. C. se puede afirmar que los objetivos planteados pal inicio del desarrollo de la investigación fueron cumplidos de manera satisfactoria reflejado en cada puno de los procesos es ahora demás deficiente p y estos procesos disminuyeron