Sistema de ventas para la mejora de la administración de Comercial Darío Vaes – 2024 - Pasion Cornelio, Ronald Alexis (2024)
El estudio se centra en el "SISTEMA DE VENTAS PARA OPTIMIZAR LA ADMINISTRACIÓN EN COMERCIAL DARIO VAES – 2024". El objetivo principal es analizar el sistema de ventas y su impacto en la administración comercial en la empresa en mención. La investigación se clasifica como básica pura, con un enfoque cuantitativo, utilizando un diseño no experimental - transversal y un nivel correlacional. La muestra incluyó a 64 empleados. Los resultados indicaron que los datos estadísticos muestran una asociación positiva y significativa entre el sistema de ventas y la administración comercial en Dario Vaes en 2024, con una correlación de Spearman de 0.833.