Matriz de identificación, evaluación y planes de acción de riesgos y su relación con el proceso normal de producción en la Empresa Embotelladora San Miguel Del Sur S.A.C., Provincia de Huaura-2018 - Pacora Panana, Carlo Javier (2019)
Determinar la relación entre la matriz de identificación, evaluación y planes de acción de riesgos y el proceso normal de producción en la empresa Embotelladora San Miguel del Sur S.A.C., Provincia de Huaura – 2018. Materiales y Métodos: La Población y muestra fue de 49 personas del área de Producción y la recolección de los datos de las variables fue con la técnica de encuesta e instrumento. El procesamiento de la información se realizó con el software SPSS Statistics. Resultados: La Matriz de Identificación, evaluación y planes de acción de riesgos influye en que el proceso de producción se lleve de manera normal con un coeficiente de Pearson de 79.3%. Conclusión: La Matriz de identificación, evaluación y planes de acción de riesgos se relaciona significativamente con el Proceso normal de producción en la empresa Embotelladora San Miguel del Sur S.A.C, provincia de Huaura 2018.