Calidad de vida en familias del asentamiento humano Jesús de Nazaret irrigación Santa Rosa Sayán, 2017 - Ureta Armas, Gloria Maria (2017)
La presente investigación titulada Calidad de vida en familias del Asentamiento Humano Jesús de Nazaret Irrigación Santa Rosa Sayán, 2017 tuvo como propósito determinar los niveles de calidad de vida existe en las familias del Asentamiento Humano Jesús de Nazaret Irrigación Santa Rosa, Sayán 2017. Métodos: El diseño de investigación que se utilizó fue No experimental, transversal, descriptivo. La muestra estuvo conformada por 110 jefes de familia empadronados en el Asentamiento Humano Jesús de Nazaret. El instrumento de recolección de datos utilizado fue la Escala GENCAT, la misma que consiste en una evaluación objetiva de la Calidad de vida. Resultados: El diseño de investigación que se utilizó fue No experimental, transversal, descriptivo. La muestra estuvo conformada por 110 jefes de familia empadronados en el Asentamiento Humano Jesús de Nazaret. El instrumento de recolección de datos utilizado fue la Escala GENCAT, la misma que consiste en una evaluación objetiva de la Calidad de vida. Conclusión: La calidad de vida de las familias del Asentamiento Humano Jesús de Nazaret Irrigación Santa Rosa, Sayán 2017 en su mayoría se encuentran en un nivel medio alcanzando un valor de 93%, seguido de un 6% que se encuentran en un nivel bajo y solo 1% se encuentra en un nivel alto.