Implementación de Switches Ex2300 para mejorar el servicio informático de la Empresa Nec de Colombia, Lima 2023 - Carrera Leon, Roberto Armando (2024)
El estudio tuvo como objetivo implementar Switches Ex2300 que permita mejorar el servicio informático de la empresa Nec de Colombia, Lima 2023, así también, desplegar Switches Ex2300 que permita mejorar la velocidad, estabilidad y rendimiento del servicio de internet de la empresa Nec de Colombia, Lima 2023. El diseño de la investigación fue experimental con un enfoque cuantitativo. La población de estudio fue de 27 colaboradores de la empresa a entrevistar se utilizó instrumentos como el cuestionario para la recolección de datos, la información fue procesada con el software estadístico SPSS Versión 26. Los valores arrojados por el programa estadísticos fueron favorables y la conclusión fue que implementar Switches Ex2300 permite mejorar el servicio informático de la empresa Nec de Colombia, Lima 2023 Esto se evidencia en los resultados que se obtuvieron después del procesamiento de la información. Por tal motivo los colaboradores de la empresa ven la viabilidad de la implementación de Switches Ex2300.