Responsabilidad social del contador público en la gestión de la Municipalidad Distrital de Sayán - Castro Pablo, Yorman Roller (2024)
Objetivo: Determinar la manera forma en que la responsabilidad social del Contador Público tiene influencia en la gestión de la Municipalidad Distrital de Sayán. Métodos: La población de estudio 142 trabajadores distribuidos en las diversas dependencias administrativas y operativas. la muestra fueron 60 encuestados, entre el alcalde y principales funcionarios de este gobierno distrital de Sayán. Resultados: De acuerdo a lo evidenciado, muestran valores de 51.67% los cuales se encuentran de acuerdo al considerar que la responsabilidad social del Contador Público tiene influencia en la gestión de la Municipalidad Distrital de en Sayán Conclusiones: Se evidencia la existencia de relaciones entre las variables sometidas a procesamiento aplicado a la Municipalidad Distrital de Sayán.