Estilos de aprendizaje en estudiantes de quinto grado de educación primaria de la Institución Educativa Particular “Santísima Virgen de las Mercedes” – 2023 - Villanueva Quispe, Eved Adjany (2023)
objetivo: determinar el nivel de estilos de aprendizaje de los estudiantes de quinto grado de educación primaria de la Institución Educativa Particular “Santísima Virgen De Las Mercedes” – 2023. Utilizando el método de estudio descriptivo, de tipo básica, con diseño de carácter no experimental, definiendo la muestra en 21 estudiantes, empleando la técnica de la encuesta y aplicando el cuestionario de 24 preguntas con escala de Likert, lo resultados muestran al 54% de estudiantes que desarrolla un nivel medio en estilo visual de aprendizaje, el 48% desarrolla un nivel alto en estilo auditivo y el 66% de estudiantes desarrolla un nivel alto en estilo kinestésico, concluyendo que el 52% de estudiantes del quinto grado de la I.E.P. “Santísima Virgen de Las Mercedes” desarrolla un nivel alto de estilos de aprendizaje, el 43% desarrolla el nivel medio y el 5% desarrolla un nivel bajo de estilos de aprendizaje.