Determinación de efectos generados por el precedente administrativo sobre remuneración total para garantizar el pago de subsidios municipales (Huaral 2020) - Blas Ortiz, Margot Magdalena (2023)
Objetivo: Determinar los efectos generados por el precedente administrativo sobre remuneración total para garantizar el pago de subsidios municipales Huaral 2020. Métodos: La muestra fue de 84 abogados. Es de tipo aplicada, enfoque mixto, nivel explicativo y diseño no experimental y transversal. Resultados: Con la encuesta, elaborada para la tesis tomando en cuenta las dimensiones e indicadores. Conclusión: La municipalidad de Huaral, frente a la emisión del precedente administrativo de Servir sobre la remuneración total, emite actos administrativos que ordenan el pago de los subsidios municipales a favor de sus servidores, esta afirmación proviene de la encuesta ya que el 90.5% de la muestra afirmó esto