Percepción de la fotografía en los estudiantes del vi ciclo, escuela profesional de ciencias de la comunicación, Huacho 2022 - Bartolo Shigueta, Esther Tatiana (2023)
Objetivo: Describir la percepción de la fotografía como herramienta de comunicación en los estudiantes del VI ciclo de la Escuela Profesional de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión en el periodo 2022 – I. Métodos: La población de esta investigación está en el registro del listado de alumnos del VI ciclo de la Escuela Profesional de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión del periodo 2022 – I que está conformado por de 27 alumnos en donde se trabajó con ellos en su totalidad. El instrumento elegido para esta investigación fue una encuesta que consta de 18 preguntas. La selección fue validada a través de la plataforma estadística SPPS. Resultados: El 85,2% manifiesta que la percepción de la fotografía tiene un nivel bajo mientras que el 14.81% considera que cuentan con el nivel medio. Conclusión: Se determinó la percepción que tienen los estudiantes del VI ciclo de la Escuela Profesional de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión en el periodo 2022 – I es bajo y no positiva, así lo demostró el 85.2% de estudiantes.