Construcción de infraestructura urbana y su relación con la transitabilidad del centro poblado nuevo Santa Rosa de Bakia, Moche, Trujillo - Méndez León, Jhens Edzon (2021)
El objetivo indica de qué modo la construcción de infraestructura urbana esta vinculada con la transitabilidad de la localidad de Santa Rosa de Bakia, Moche, Trujillo. La estrategia de trabajo utilizado conforme a el tipo es cuantitativa, descriptiva, aplicada. El nivel de investigación es descriptivo. El enfoque de este estudio es cuantitativo. La población serán 54 transeúntes (1 persona por cada vivienda cercana) del centro poblado nuevo Santa Rosa de Bakia, Moche, Trujillo. Siendo la población poca n= 54 se ejecutará el total de la población. Llevándose a cabo un muestreo censal N =n Los principales resultados son que la construcción de infraestructura urbana se relaciona con la transitabilidad de la localidad nueva Santa Rosa de Bakia, Moche, Trujillo y los costos por mano de obra, materiales e insumos es S/ 5 789 222.53 Palabras clave: infraestructura urbana, transitabilidad, localidad, ciudad