Diseño arquitectónico de comisaría especializada de familia para atención de víctimas de violencia familiar en la ciudad de Tacna, 2019 - Mamani Calderón, Royer Alex (2021)
El trabajo de investigación se desarrolló en el ámbito de la ciudad de Tacna teniendo como objetivo el diseño de la Comisaría Especializada de Familia que contribuya a mejorar la atención a víctimas de violencia familiar en la ciudad de Tacna. Entre las conclusiones se tiene que el diseño de la Comisaría Especializada de Familia contempla espacios seguros y confortables que permiten una adecuada atención a víctimas de la violencia familiar, así como un óptimo desarrollo de las funciones que le corresponden a la comisaría.