Nivel de conocimiento y actitud sobre embarazo en adolescentes del nivel secundario de la I.E. Federico Barreto de Tacna en el 2015 - Charca Mamani, Vilma Liliana (2015)
Título: Nivel de conocimiento y actitud sobre embarazo en adolescente del nivel secundario de la institución educativa Federico Barreto de Tacna en el 2015. Descripción: El presente estudio se centró en determinar el nivel de conocimiento y actitud sobre embarazo en adolescentes del nivel secundario de la I.E. Federico Barreto de Tacna, se trato un estudio observacional, retrospectivo, transversal, analítico no experimental, la muestra estuvo compuesta por 200 estudiantes. Resultados: El nivel de conocimiento de los adolescentes del nivel secundario de la I.E. Federico Barreto es de un nivel medio con un 59% y la actitud es desfavorable con un 49.5%. Conclusiones: El nivel de conocimiento sobre embarazo en adolescente en los alumnos del nivel secundario de I.E. Federico Barreto de Tacna es de nivel medio.