Gestión de cuentas por cobrar y su influencia en el nivel de liquidez de la empresa unipersonal transportista distribuidor de combustible y lubricantes en la ciudad de Tacna, año 2015 - Flores Valdez, Melissa del Rosario (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar cómo la gestión de cuentas por cobrar influye en el nivel de liquidez de la Empresa Unipersonal Transportista Distribuidor de Combustible y Lubricantes en la ciudad de Tacna, año 2015. El tipo de investigación es aplicada. El diseño de investigación es no experimental, transeccional. No fue necesario obtener una muestra, se trabajó con toda la población y con los registros de los rubros del estado de situación financiera. El instrumento utilizado fue el cuestionario. Los resultados determinaron que la gestión de cuentas por cobrar influye en el nivel de liquidez de la Empresa Unipersonal Transportista Distribuidor de Combustible y Lubricantes en la ciudad de Tacna, año 2015, de acuerdo a la comprobación de la hipótesis por objetivos.