Sistema informático web con fines de acreditación para gestión de calidad de la Facultad de Ingeniería de la UNJBG - Valdez Ramírez, Josué Gedeón (2014)
El presente trabajo de investigación ofrece una solución a un problema que actualmente se vive en la universidad en el ámbito académico, esto es, el fácil y rápido acceso a un registro de calificaciones por parte de los alumnos y docentes. Para tal caso se presenta el desarrollo de un sistema web para la gestión académica de la Facultad de Ingeniería de la UNJBG como solución a dicho problema. El sistema web va dirigido a los alumnos de la Facultad de Ingeniería de la UNJBG, por tanto fue necesario encuestar a un total de 156 alumnos de los diferentes años, con el fin de recabar los datos necesarios. Luego de realizar las pruebas estadísticas correspondientes y como resultado final se corrobora que el sistema web desarrollado mejora la manera en que los alumnos perciben la gestión académica.