Contaminación de los parques públicos con huevos de parásitos de importancia en salud pública en los distritos de Moquegua y Samegua - Torres Gonzales, Grisveli Cristina (2011)
El presente trabajo de investigación se realizó en las áreas urbanas de los distritos de Moquegua y Samegua, pertenecientes a la provincia de Mariscal Nieto, Región Moquegua. Durante los meses de agosto y septiembre del 2010, cuyos objetivos fueron: evaluar la contaminación de los parques públicos con huevos de parásitos de importancia en salud pública, identificar el grado de contaminación con huevos de parásitos, evaluar la influencia de la textura del suelo muestreado sobre el grado de contaminación en los parques públicos y evaluar la influencia del estado de conservación sobre el grado de contaminación en los parques públicos de los distritos de Moquegua y Samegua.