Determinación de cantidades de aceites esenciales en fresco y seco en el ecotipo de orégano común (Origanum vulgare L.) bajo cinco formas de secado en la región de Tacna - López Mamani, Marcos Antonio (2008)
La investigación se realizó en el C. E. A III Fundo "Los Pichones" de la Facultad de Ciencias Agrícolas de la Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannTacna, tuvo como objetivo determinar las cantidades de aceites esenciales en fresco y en seco bajo cinco formas de secado de orégano del ecotipo de orégano común