Infraestructura parroquial para la atención al servicio social asistencial del adulto mayor del distrito Crnl. Gregorio Alabarracín Lanchipa – Tacna – Tacna - Huaita Jarecca, Heber Eduardo (2017)
La presente tesis se enfoca en buscar una solución a la problemática de la falta de apoyo a la población vulnerable del distrito Crnl. Gregorio Albarracin Lanchipa, promoviendo el apoyo desinteresado de la población y el voluntariado de la población en general, de la mano con la Diócesis de Tacna y Moquegua. Es por ello, que se propone implementar una “Infraestructura parroquial para la atención al servicio social asistencial del adulto mayor del distrito Crnl. Gregorio Alabarracín Lanchipa – Tacna – Tacna”, que integre a las personas en razón de un apoyo social común.