La formulación de proyectos y su relación en la ejecución de las obras en la municipalidad distrital de Ilabaya, en los años 2011 y 2014 - Luna Juanillo, Gabriel Gregorio (2017)
La presente tesis tiene como objetivo principal determinar la relación entre la formulación de proyectos y la ejecución de las obras de la Municipalidad Distrital de Ilabaya, en los años 2011 y 2014; para lo cual, se trabajó con una muestra de 55 trabajadores; se concluye que existe una relación estrecha entre la formulación de proyectos y la ejecución de obras en la entidad. Se percibió que el nivel de la formulación de proyectos que caracteriza a la entidad es regular, siendo el indicador mas destacado el “Perfil simplificado”, y el indicador menos valorizado el “Perfil”. Asi mimo se determino que el nivel de ejecución de obras que caracteriza a la entidad es regular, siendo el indicador “Con adicional” el más frecuente , y el indicador “De acuerdo al expediente técnico” es menos frecuente.