La auditoría tributaria preventiva y su influencia en el saldo a favor materia del beneficio en las mypes exportadoras textiles, Región Tacna, año 2016 - Mamani Condori, Brigida Yolanda (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar de qué manera la auditoría tributaria preventiva influye en el saldo a favor materia del beneficio en las Mypes exportadoras textiles, región de Tacna, año 2016. El estudio es de tipo básico y nivel explicativo. El diseño de investigación es no experimental. La población en el presente estudio estuvo constituida por 27 Mypes exportadoras textiles de la región de Tacna, la muestra fue censal tomando a toda la población. La técnica de recolección de datos fue la encuesta, y el instrumento fue el cuestionario. La prueba de hipótesis se realizó mediante la prueba estadística Rho Spearman dando un p valor de 0,000 menor al nivel de significancia que confirma la hipótesis del investigador.