Implementación de un programa de mantenimiento productivo total para el Taller de Mecánica de Producción de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería Mecánica-UNJBG - Telles Ríos, Reynaldo Clemente (2017)
La implementación del programa se ejecutaron rutas de inspección para los diferentes equipos del taller de mecánica de producción. Estas actividades de mantenimiento preventivo llevaron a los equipos a tener un mejor desempeño y crear un mejor ambiente de trabajo. Por medio del mantenimiento autónomo se vinculó al operario en la ejecución de las actividades de mantenimiento, logrando un sentido de pertenencia y responsabilidad. El modelo de mantenimiento Total se diseñó de acuerdo a las necesidades del taller de Mecánica de Producción se diseñó de acuerdo a las necesidades de dicho taller el cual beneficiará para llevar un registro detallado de los trabajos, repuestos, tiempo empleado. Para ello se cuenta con las fichas que se elaboró y que se mencionó en el resultado. En el Capítulo 1, se realiza una recopilación de antecedentes de Implementación de un programa de mantenimiento productivo total para el Taller de Mecánica de Producción. En el Capítulo 2, se muestra una recopilación del desarrollo del Marco Teórico. En el Capítulo 3 se desarrolla diseño metodológico de la investigación. En el Capítulo 4 de la evaluación de los datos obtenidos (resultados) de Implementación de un programa de mantenimiento productivo total para el Taller de Mecánica de Producción.