La influencia del tipo de personalidad en las características empresariales de los estudiantes de la E.A.P. de Economía Agraria de la UNJBG, año académico 2016 - Martos Montoya, Victoria del Socorro (2017)
La influencia del tipo de personalidad en las características empresariales de los estudiantes de la E.A.P. de Economía Agraria de la UNJBG, año académico 2016