Desplazamiento de personal y su relación con el desempeño laboral de los trabajadores de la sede central del Gobierno Regional de Tacna, 2021 - Perca Cárdenas, Rocio Raquel (2022)
Objetivo: Determinar en qué medida el desplazamiento de personal se relaciona con el desempeño laboral de los trabajadores de Sede central del Gobierno Regional de Tacna, año 2021. Tipo: Básica, nivel: Relacional y de diseño no experimental. Población y muestra: 81 trabajadores, muestra censal. Resultados: En desplazamiento de personal obtuvo un 50,62 % en el nivel medio, y el desempeño laboral un 51,85 % en el nivel medio. Conclusiones: Según el análisis estadístico para la variable desplazamiento de personal y desempeño laboral la prueba estadística Correlación de Pearson arrojó una significancia bilateral de 0,000 siendo menor al 0,05, por lo tanto se concluye que ambas variables de estudio se encuentran relacionadas.