Percepción de las funciones de la enfermera(o) por el usuario – distrito de Gregorio Albarracín - Tacna 2013 - Rosa Apaza, Zayda Esther (2014)
El trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la percepción de las funciones de la enfermera (o) por el usuario en el distrito Gregorio Albarracín Lanchipa Tacna – 2013 y objetivos específicos Identificar percepción de los usuarios hacia las funciones de la enfermera en el área asistencial, investigación, administración, educación o docencia. Es un estudio de Investigación no experimental, de tipo descriptivo, transversal, la muestra poblacional es de 300 usuarios de los servicios de enfermería se aplicó 1 instrumentos para valorar la percepción del usuario. Se utilizó SPSS versión 15, cuyas conclusiones son: Los usuarios de los servicios de salud tienen una buena percepción hacia las funciones de la enfermera(o) en el área asistencial con un 50%, en el área administrativa tiene una percepción regular con un 51%, tienen una buena percepción en el área investigativo con un 54,7% y tienen una buena percepción en el área educación con un 51,67%.