Influencia de un sistema de información catastral en la generación de reportes de gestión en la municipalidad distrital de Ilabaya 2014-I - Catachura Quispe, Javier Virgilio (2015)
La investigación se realizó en la Municipalidad Distrital de Ilabaya en el 2014 se usó las entrevistas, encuestas y revisión de documentos. El instrumento usado para validarla fue el coeficiente alfa de Cronbach obteniendo un α= 0.82 sin sistema y α= 0.88 con el sistema. Se formuló el objetivo “Determinar la influencia de un Sistema de Información Catastral en la generación de reportes de gestión en la Municipalidad Distrital de Ilabaya”. Concluyéndose que con el sistema se redujo el tiempo de entrega los reportes de gestión percibiéndose como muy favorable (52.44%) validándose con la prueba de Wilcoxón, por lo que se acepta la Hipótesis Alterna, existen diferencias estadísticas significativas entre los datos obtenidos antes y después de implementar el sistema.