Infraestructura sustentable de almazara en contribución al desarrollo agroturístico del aceite de oliva en La Yarada – Los Palos, Tacna - Quispe Mayta, Miguel Angel (2017)
El presente trabajo de investigación se basa en el agroturismo como herramienta de desarrollo rural en La Yarada Los Palos, Tacna. Identificando el alto nivel productivo de aceituna en La Yarada Los Palos, y bajo nivel de desarrollo rural y tecnológico de la producción agrícola, es que nace el planteamiento de la Infraestructura Sustentable de Almazara en Contribución al Desarrollo Agroturístico del Aceite de Oliva en La Yarada – Los Palos, Tacna como una buena alternativa de solución. El contenido de este documento está establecido en seis capítulos, en los cuales se fundamenta el proyecto de investigación. Los ítems establecidos son: Capítulo I Planteamiento del problema Capítulo II Marco teórico Capítulo III Marco real Capítulo IV Propuesta arquitectónica Capítulo V Descripción del proyecto Capítulo VI Conclusión del proyecto