Poma Choque, E. C. (2018). Efecto antimicrobiano del extracto etanólico de cáscara de cacao (thebroma cacao L.) a diferentes concentraciones en muestras microbiológicas de piezas dentales con caries de pacientes que acuden al Centro de Salud Cuidad Nueva. Tacna 2018.
Citación estilo ChicagoPoma Choque, Eder Cristian. Efecto Antimicrobiano Del Extracto Etanólico De Cáscara De Cacao (thebroma Cacao L.) a Diferentes Concentraciones En Muestras Microbiológicas De Piezas Dentales Con Caries De Pacientes Que Acuden Al Centro De Salud Cuidad Nueva. Tacna 2018. 2018.
Cita MLAPoma Choque, Eder Cristian. Efecto Antimicrobiano Del Extracto Etanólico De Cáscara De Cacao (thebroma Cacao L.) a Diferentes Concentraciones En Muestras Microbiológicas De Piezas Dentales Con Caries De Pacientes Que Acuden Al Centro De Salud Cuidad Nueva. Tacna 2018. 2018.