Efecto de la coinoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus fasciculatum en el rendimiento de dos especies de ají (capsicum baccatum, capsicum chinense) en condiciones del valle de Ite - Mamani Vargas, Elí (2009)
El presente trabajo de investigación, se realizó durante los meses de octubre del 2008 a mayo del 2009. Los factores en estudio fueron 2: factor A Especies de ají: Capsicum baccatum var. Escabeche y Capsicum chinense var. Panca, y el factor B en base a biofertilizantes: Sin inoculantes, Azotobacter chroococcum, G/omus fasciculatum y Azotobacter chroococcum + Glomus fasciculatum originando una combinación de 8 tratamientos, El diseño experimental empleado fue el de bloques completos aleatorios con arreglo factorial de 2 x 4 con 3 repeticiones.