Incidencia del control interno de existencias en la razonabilidad del estado de situación financiera de la empresa Silver Lake S.A.C. - Tacna, periodo 2016-2017 - Lope Flores, Carlos Royer (2021)
En las organizaciones, el control de las existencias es un rubro fundamental que contribuye a la mejora de la situación financiera de la empresa. Por tanto, el presente estudio tuvo como propósito determinar de qué manera el control interno de existencias incide en la razonabilidad del estado de situación financiera de la empresa Silver Lake S.A.C.-Tacna, periodo 2016-2017. Con respecto a la metodología, el tipo de investigación es descriptiva y correlacional. El diseño de investigación es no experimental y longitudinal. La población del presente trabajo de investigación estuvo conformada por administradores, almacenero, asistentes y el contador, de la empresa Silver Lake S.A.C., siendo un total de once personas. El instrumento utilizado fue el cuestionario. El estudio concluyó que el control interno de existencias incide en forma directa en la razonabilidaddel estado de situación financiera de la empresa Silver Lake S.A.C.- Tacna, periodo 2016-2017.