Centro Geriátrico Sostenible para ayudar a tener una adecuada calidad de vida a la población adulta mayor en la ciudad de Tacna - Pari Yujra, Eberth Jesús (2015)
El adulto mayor en la ciudad de Tacna se encuentra mayormente en una situación de riesgo y vulnerabilidad, debido a la ausencia de un Centro Geriátrico que permita el desarrollo normal de las actividades diarias de los ancianos en áreas y espacios muy bien diseñados, para cumplir con las políticas y leyes nacionales e internacionales, en programas orientados para mejorar la calidad de vida del adulto mayor y de acuerdo al análisis del perfil de los ancianos, se deberá elaborar un Proyecto de un Centro Geriátrico Sostenible en la Ciudad de Tacna como respuesta a la ausencia de una infraestructura y servicios apropiados, que ayuden a tener una Adecuada Calidad de Vida a la Población Adulta Mayor.