Percepción de los agricultores sobre el efecto del proyecto: “Fortalecimiento de capacidades para la producción agraria del distrito de Pocollay” - Flores Quispe, Abrahan (2014)
La presente investigación titulada: Percepción de los agricultores sobre el efecto del proyecto: “Fortalecimiento de capacidades para la producción agraria del distrito de Pocollay”, se plantea analizar los efectos generados en estos productores por la implementación de la citada intervención. La investigación fue de tipo básica, de diseño no experimental, de corte transversal ya que las variables estudiadas fueron tomadas en una sola oportunidad de tiempo. Para cuantificar la influencia del accionar del proyecto en cada uno de los outputs definidos se empleó el modelo logit. La encuesta evidenció que el 78,60 % de los agricultores encuestados indicó que si se ha beneficiado, mientras el 21,40 % de los encuestados señaló que no. El modelo concluye que el cultivo de la vid y durazno mostró diferencias estadísticas por lo que inferimos que los productores de vid y durazno fueron los que percibieron el mayor beneficio del proyecto.