Atlas - Feto y recién nacido - Ticona Rendón, Manuel (2013)
Producto del análisis de la problemática en salud materno infantil en el país, los especialistas en el área perinatal, concluimos la necesidad de elaborar una herramienta importante para contribuir a la disminución de la morbimortalidad perinatal, principal problema de salud pública nacional. Este libro es una herramienta en perinatología útil para el diagnóstico clínico, dirigido a médicos, estudiantes de medicina y demas profesionales de la salud del área materno infantil. Es un breve bosquejo de las circunstancias y cuidados neonatales que se presentan en fotos clínicas de las diferentes experiencias hospitalarias de nuestro país.